
Köchin Mittagstisch
Michela
Seit über 30 Jahren als erfahrene Köchin unterwegs, mit verschiedenen Stationen in der Schweiz und im Ausland.
Die Lehre habe ich damals in der kleinsten Brauerei (Frohsinn) der Schweiz, in Arbon absolviert und mit Bravour bestanden, dann Erfahrungen in Amriswil (Hirschen), Tägerwilen (Steinbock), Fribourg (Montivert) und in Zürich (Monteprimero, Schule für individuelles Lernen & Café Arcade) gesammelt.
Mein 10-jähriger Aufenthalt als Privatköchin einer belgischen Adelsfamilie mit Wohnsitz in Genf, Gstaad und Kreta war sehr lehrreich und voller neuer Erfahrungen.
Meine letzte Etappe von 15 Jahren verdanke ich Arbon, den da habe ich erfolgreich mein eigenes kleines Restaurant mit 13 Gault Millau Punkten geführt.

Geschäftsleitung ZIK Treff _ Veganer Gourmekoch
Thomas
Er ist nicht nur ein bekannter Buchautor, sondern auch ein leidenschaftlicher veganer Koch, der mit seiner Expertise und Kreativität die Welt der gesunden und nachhaltigen Ernährung revolutioniert. Sein Fokus liegt auf der Entwicklung von Konzepten, die sowohl kulinarisch anspruchsvoll als auch ethisch und ökologisch verantwortlich sind. Als Pionier in der veganen und nachhaltigen Küche ist es sein Ziel, Menschen zu inspirieren und zu zeigen, dass gesunde Ernährung mit gutem Geschmack und gleichzeitig mit Respekt vor der Umwelt vereinbar ist. Konzeptentwicklung für die kulinarische Kunst und die Schulung von Köchen. Mit einem tiefen Verständnis für die Bedürfnisse der heutigen Gesellschaft entwickelt er maßgeschneiderte Konzepte, die sowohl die gesundheitlichen Aspekte als auch die ethischen und ökologischen Gesichtspunkte in den Vordergrund stellen.